Melodia de Amor

Hoje a saudade me levou até você

E fui chegando aí de mansinho

Pé ante pé assoprando versinhos

Àqueles que sonhamos com carinho

Em madrugadas de frio e vento

Onde nem esse tempo nos deteve

Embevecidos que estávamos

Naqueles indeléveis momentos

Entre beijos e abraços demorados

Instantes roubados... Mas suficientes

Para nos unir no corpo e na alma

Fazendo-nos viver esta eterna paixão

Que fulgura como a mais bela sinfonia

Momentos inesperados... Quando tuas palavras

Tocaram melodiosas em meus ouvidos

E escreveram uma poesia em meu coração

Tecendo meus mais belos instantes musicais

Dias e dias... Sem te tocar... Eu conheci

Como dói e é triste ficar longe de quem se ama

Só recordando o prazer que é ter você e a chama

Das horas e minutos... Aprendendo com teus versos

A amar como nunca havia amado antes de ti

E agora olho lá pra fora e minha alma chora

Quer porque quer você e logo lamenta e implora

Para que devolva a paz e venha de vez comigo morar

Não há mais dúvidas... És minha verdadeira essência

Tudo o que fomos e somos não mais se separa

Porque hoje está aqui a saudade para recordar

Que nós dois juntos estamos prometidos a amar

Dueto: Salomé & Hilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 11/11/2008
Código do texto: T1277443