Minha musa...
Me sinto um privilegiado,
Pois tenho ao meu lado
Uma musa que me inspira...
Quando não consigo,
Ela por mim respira
E assim, comigo,
Ela me dá a vida...
E certa, decidida
Me ama de verdade,
Me enche de beijos,
Me traz felicidade,
Realiza meus desejos...
Por mais que eu dobre
Meus joelhos e agradeça,
Deus, eu sou um pobre,
Peço que ela não me esqueça...
Eu amo essa mulher, uma flor...
Uma musa que me inspira amor...
Que cura minha dor...
Ela... Minha musa linda...
Minha luz, minha guia...
Sei que um dia
Te amarei, eu sei,
Como não consegui ainda...