TENDA DE SONHOS
Na frieza vadia da noite
Chicoteia o vento em açoite
Despertando o sonho mais louco
Confuso! Que grita até ficar rouco
São únicos! De um mundo difuso
Olhos que se fecham lentamente
Perdidos vagueiam delirantes
Uma só verdade está presente
Não conseguem mais viver...
Sem ter o outro bem ali ao lado
No mais belo e privado sentimento
Que os deixa meio que impotentes
Diante da masmorra... Aprisionados
Vagueiam e semeiam sonhos remotos
Escravos de suas mãos e palavras
Sem saber se ficam ou se partem
No desejo incontido de se terem nos braços
Como é bonito e sublime o anseio dos laços
Ofegantes cheiram o pescoço um doutro
Sentindo a respiração da união dos corpos
Gemendo de prazer ao ouvir suas vozes
O grito suave dos acordes... Dos suspiros
Que relembram belos dias de verão
E agora sofrem engolidos pela saudade
Pelo destino malvado que os separou
Mas crêem que o infinito eterno já chegou
E os libertará do cárcere da dor
Nessa melodia que é o nosso amor.
Dueto: Salomé & Hilde