Quando a noite chegar

Quando a noite chegar,

Quero nos teus braços estar...

A te amar como da última vez.

Quando a noite chegar,

Vou me entregar sem receios...

Me despir por inteira.

Quando a noite chegar,

Quero sentir suas mãos a me tocar...

E viver uma fantasia a te amar.

Quando a noite chegar,

Vou te levar a um mundo de sonhar

E nos meus braços descançar.

Quando a noite chegar,

Quero não pensar no mundo lá fora...

Quero viver o agora.

Quando a noite chegar,

Quero eternizar cada gesto seu,

Pra viver a te lembrar, a cada dia que virá...

Marília Teresinha Cavasin

Vilhena, 10 de novembro de 2008.

maririasan
Enviado por maririasan em 11/11/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1277377