CHUVA DE AMOR
CAI CHUVA FINA LA FORA
AUMENTA MINHA PAIXÃO
EU A PENSAR EM TI
O QUÃO FELIZ TU ME FAZ
PREENCHE MEU CORAÇÃO
RAIA O SOL BRILHA A LUA
BOTÕES DE ROSAS SE ABRINDO
SOPRA O VENTO CAI A CHUVA
E O MEU AMOR CONTINUA SORRINDO
CHUVA GOSTOSA BEM MANSA
ESCORRE PELA VIDRAÇA
MEUS PENSAMENTOS VAGUEIAM
ESTOU EM ESTADO DE GRAÇA
NO CANTO DOS PASSARINHOS
NO CHEIRO DE TERRA MOLHADA
NO PEITO DE SUA AMADA
VOCÊ CONSTRUIU SEU NINHO
HOJE AQUI, FAZ MORADA
CHUVA QUE CAI DENGOSA
NÓS DOIS JUNTINHOS FELIZ
AMAS-ME NO NOSSO LEITO
É O AMOR QUE SEMPRE QUIS
DISTANCIA PALAVRA DOCE
POSSO DIZER SEM DEMORA
POIS ELA NÃO NOS SEPARA
ESTAMOS JUNTINHOS AGORA
FELIZ NOSSAS ALMAS NAMORAM
ROSA RIGHETTO