MELODIOSA S A U D A D E
Quando eu disser que sinto
É por ser e sabê-lo profundo
Acredite que o tempo contém
Muitos inenarráveis mistérios
Antes que nos alcancem
Pelo viés de uma surpresa
A desilusão pode vir junta
Já que vivemos sem defesas
No vão dos sutis momentos
Há que se ter o tirocínio
Para não naufragarmos
Num passo mal elaborado
A qualquer movimento
No sacolejo forte do vento
Deste barco à deriva
Ao sabor das ondas da vida
Subtraído da presença querida
Percebo calado o apelo da solidão
Que eu recuso aceitar diante mão
Quando eu disser, por favor, entenda...
Não há amor maior no mundo
Do que este que aqui se encontra
Basta estar e ficar no meu lugar
No mesmo instante presente
E verás o que se passa na mente
Vendo um idêntico pôr-do-sol
No crepúsculo, ao final da tarde
Com a mesma lua imensa e nua
Deixando as águas da cor prateada
Como um farol no mar bravio
A nos conduzir de fio a pavio
Na escuridão das nossas ausências
A única constante esperança
É contar com a tua presença
Que ilumina o meu coração
Com o toque delicado da paixão
Quando eu te chamar sedução
Venha logo aos meus braços amor
Esteja por perto para fazer-me feliz
E fique pra sempre ao meu lado
E não duvides
Nem sequer vaciles
Que o meu bilhete
São de letras derramadas
Escrito em versos inconfessos
Como um sopro do universo
Ainda que mudo
Quieto e calado
Que não diz nada de inicio
Por estar impregnado do teu vicio
De saber que é o amor certo
Verdadeiro, intenso e poético
Que explode pelo rosto
Saboroso e delicioso que dá gosto
Num murmúrio... Num suspiro
De se ver alçado aos céus
Em estrelas cintilantes
De tantos pontos brilhantes
Anunciando o nosso romance
Como letras de S A U D A D E ...
Dueto: Salomé & Hilde