NÃO TE IMPORTES...
Com certas palavras que eu digo
Pois as palavras
São um campo
Que costumo fertilizar
E uma vez por outras
Gerem algo
Que não me agrada
Apanhar…
Não te importes…
Com aquilo que eu digo
Muitas vezes
Sem realmente pensar
Pois por vezes
O pensamento
Não acompanha a voz
E por estranhos caminhos
Dou comigo a andar…
Não te importes…
Com as lágrimas
Que não me vês deitar
Choro para dentro
Pois esta
É uma
Das infinitas maneiras
De Te Amar
Na estranha e complexa
Forma que eu tenho de estar
Que afinal é
Tão simples
Bastando para isso
Que em mim
Queiras
Acreditar
Não te importes…