Em tudo vejo você
Olhando para o espaço senti um embaraço
Porque alí vi o teu retrato.
As nuvens brancas eram a moldura
Que seu rosto contornando fazia sua beleza realçar
Alimentando ainda mais minha vontade de te amar.
Pensando ser aquilo uma miragem
Virei meu rosto para o lado, querendo confirmar
Mas continuei te vendo, só que em outra roupagem
Percebi então que te esquecer é uma bobagem.
Até mesmo quando quero me entreter
Acredite, em tudo vejo você.
O que pode te ofuscar é só a luz divina
E me deixar alguns minutos sem te ver.
Dissipar as trevas em volta de você, é minha sina
Mas nada te esconde, porque em tudo eu vejo você.