VERDADE

VERDADE

Hoje me sinto perdido, sem chão e sem rumo

Apenas procurando um sentido

Que me faça gostar de mim, que me faça gostar do mundo

Sinto falta de mim mesmo, que em ti deixei morrer

Sinto falta de alegria, de vontade de viver

Sei que nunca fui perfeito, na verdade nem perto de ser

Se que muito eu errei

Que muitas vezes nem pude ver

Como é mais claro todos os dias

Quando estou perto de você

Mas também sei que nem mesmo sem saber errar

Estou longe de você

Que deixou de me amar

Mas é verdade a única coisa que acredito e novamente direi

Fui sincero quando disse

Que foi a única pessoa que amei

Ainda amo e por isto padeço

Quando disse que não me quer

Que sua confiança não mereço

Mas deixo claro e digo em bom tom

Minha vida não é bela

Assim como hoje o dia não é bom

Muitas vezes me vi só

Com meus problemas a me torturar

Sem saída, me afundei

Me afugento em algum bar

Quando la estou não é a procura de companhia

Nem de divertimento, e nem há euforia

Apenas me escondo de mim mesmo

Tentando não lembrar, que após aquela noite haverá outro dia

Deixo aqui com imensa dor o meu adeus

Ainda te amo, muito, isto é bom lembrar

Não sei o que, nem quem serei daqui pra frente

Vou caminhando, firmemente pra nenhum lugar

Se um dia precisar de mim saberá onde me encontrar

Estarei submetido ao meu destino, sem esperança e sem caminho

Me metido em algum bar.