DESCULPAS
PEÇO DESCULPAS
POR NÃO TER TEMPO PARA TE AMAR MAIS
DIAS AGITADOS E CORRERIA
PEÇO DESCULPAS
POR NÃO PODER DAR MAIS CARINHO
A VOCÊ
QUE ME TRATA COM AMOR E RESPEITO
DIAS ANGUSTIANTES
PEÇO DESCULPAS AOS MEUS FILHOS
POR FALTA DE ATENÇÃO A ELES
DIAS CHUVOSOS
PEÇO DESCULPA AOS MEUS PAIS
PARA SABER COMO ELES ESTÃO
DIAS NUBLADOS
PEÇO DESCULPA AO MEUS AMIGOS
PELA FALTA DE TEMPO
DIAS DE VIOLÊNCIA
PEÇO DESCULPAS A DEUS
POR SABER COMPREENDER E AMAR O
SEU FILHO
DIAS DE SOL