QUANDO ME AFASTO


Quando me afasto de você,
E procuro em vão uma saída,
Você volta e me enlouquece,
E entra outra vez em minha vida.
Cada dia que amanhece,
Procuro em vão não pensar,
Nesse estranho e louco amor,
Que tanto me faz sonhar.
Você vem de vez em quando
Dizendo que me adora,
Nem pergunta como estou
E eu não sei manda-lo embora.
Assim é o que acontece
Quando está com quem se ama,
A paixão fala mais alto,
E a gente acaba na cama.
Fico entre a mágoa e a saudade,
Do meu coração que chora,
Quero esquecer esse amor
Mas a paixão me devora.