Pecamos

Se relutas em ter-me apenas como amante,

assim nos será melhor esse pecado,

mas se não ousares criar teu próprio veneno,

melhor não sermos o que tens pensado.

Bebo o vinho e deito-me ao teu lado

sentindo o coração bater descompassado,

desejando o teu corpo – sendo ele de outro.

Esses pecados possuem ímpares cores

e apenas dois sabores:

o de quem rouba e o de quem é roubado.

Se me pediste esse afoito presente,

é porque dentro de ti apenas sentes

o que te é dessentido lucidamente n’alma.