a rocha
você não está ao meu lado
os papéis sobem pra cama
enquanto tento em vão
descansar
“I have my books
and my poetry
to protect me”*
muito bonito
quando o poeta canta
mas pouco convincente
é o que conclui a gente
quando vê no que dá...
Rio, 11/11/2008
*trecho de “I am a Rock”, bela canção gravada por
Paul Simon e Art Garfunkel