****Amo-te ****

Na tua ausência o coração chora, sorri

Teu olhar povoa meus pensamentos

Sentimentos novos me tomam por inteira

Liberta de medos sou tua prisioneira

Lábios macios, suave voz

Chicoteia-me como quizeres

Da-me a permissão de sentir

A alma grandiosa da sua aprendiz, feliz...

Mestre bondoso, cuidadoso

Me humilho perante vós

Faça-me teu brinquedo

e meu coração faz festejos...

Orgulhosa e humilde me prosto

Diante desse que domina

Confiante nas escadarias

Pra sempre tua cadelinha...

Amo-te

Se soubesse minha alegria

Pela servidão que se revela

Pisaria em tua peça fazendo-me mais bela!

Tua, de corpo, alma e coração

Sinto inexplicavel emoção

Ao sentir teu abraço, ao

Deitar em teu chão..

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 11/11/2008
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1277101
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.