Eterna Juventude

Desejas a juventude

Que escoa de tua vida

A todo instante

Sem que percebas

Deixando as tuas memórias

Vivas e pulsantes

Como se repeti-las

Devolvesse-lhe

O tempo perdido

Cada tempo

Trás sua própria beleza

Seja aos vinte

Aos quarenta

Ou noventa

O que importa

É a tua sensatez

Que há de florescer

Em tua lucidez

Não deixes, portanto

Que tua experiência

Seja o monstro

Debaixo da cama

Que temias na infância

Saibas que em ti

Amo tudo

E, sobretudo

Teus cabelos grisalhos

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 11/11/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1277020
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.