CANSEI DE LHE AMAR

Você não ligou

Quando outrora, eu quis lhe amar,

A vida era linda, tão jovem

Os beijos, os sonhos o amanhecer,

Eram tão diferentes, sem par,

Mas você não ligou.

E partiu sem nunca ter ficado realmente.

E na minha estupidez,

Sabe que lhe amei ainda por muito tempo?

Hoje mais uma vez, esquecido do pranto

Já curado de ti, e auto-suficiente,

Você voltou, e fui querer novamente você.

Mais uma vez chorei a mesma dor.

Você só perguntou o quanto sofri,

Se ainda era grande o meu amor por você?

E com vaidade

Riu da minha solidão.

E mais uma vez você não ligou!

E mais uma vez você partiu.

E mais uma vez eu fiquei lhe amando sabe?

Mas vou sossegado, eu tenho que aprender,

Que quando você volta, é somente ilusão,

Do meu tormento não será o fim.

Então lhe peço do fundo do meu coração,

Fique a onde você está, não volte jamais.

Apague o caminho de lhe encontrar,

Eu nunca mais vou querer você para mim...

Salvador, primavera, 14/10/2008

Barret..