FAÇO VERSOS.

Como que faz vasos

Neles coloco beleza

Um pouco de jeito

E muito amor

Como o faz um oleiro

Preparando o berço da flor

Eu os faço como obreiro

Com paz, carinho e amor.

Faço versos

Como quem faz jardim

Semeio na folha branca

Beleza, cravo, jasmim...

Como faz um jardineiro

No canteiro a preparação

Eu os faço como obreiro

Com paz e dedicação.

Faço versos

Como quem faz preces

Pedindo ao nosso Pai

Rimas, verdade e pudor.

Eu os faço como obreiro

Das obras do Senhor.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 24/04/2005
Código do texto: T12770