TEATRO MÁGICO

Perambulei por encantos ao seu redor...

Um Pierro de uma só cor

Por você fiz reverencia

E nos braços de Morfeu

Fui inocência

Equilibrei um coração

Em notas de canção

Nesse palco fui maestro

E trovador

Confesso até que por instantes

Cheguei mesmo a ser cantor

E se não sabes o que vens assim tão de mansinho

Eu te digo... Mas bem baixinho:

É o teatro mágico do amor

Que me tomas todo dia

Feito passarinho!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 11/11/2008
Código do texto: T1276996
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.