Porcelana !
Hoje você me machucou
Meu céu se abriu
Você não é de porcelana
É dessa forma que você ama ?
Feriu meu coração
Faltou em tantos momentos na vida
Que hoje está sem saída
Mas que esperiência de vida tem pra dar
Aquela de nunca se enfrentar
Se olha no espelho
E me diga o que eu vejo
Será alguém com medo ?
Pare de se esconder
E volte a querer ser
Novamente seu amanhecer .
Autora: Isabella Ferreira Alves.
10/11/08 segunda 22:29