eu posso fkar sem vc?????so o tempo dira
O tempo e o unico que pode
me dizer se posso fkar sem vc
se posso esckcer de vc
do que sinto por vc
Mais eu sei q posso fazer isso
q posso esckcer q um dia vc existiu na minha
vida q um dia fkamos juntos.
Tudo isso eu sei q posso
so nao sei se e isso o q eu qro.
O tempo vai me monstra
se devo fazer isso,
mas creio q nao pois sei q
vai demora.
Nada termina nenhum sentimento acaba num
piscar de olhos nao vai ser numa noite de sono
q vou te esckcer pois ate nele vc esta!!!
E dificil pra quem qrer esckcer e bem + facil
pra qm pedi isso pelo - e assim q eu pensava
agora as coisas invertem a todo momento
nunca sabemos o certo o errado se fizemos
chora ou nao!!!!!
Pedi isso pra vc e foi em vao pois eu nao esckc em
nenhum momento e vc conseguiu me esckcer
e qm sofreu nisso tudo fui eu.
Sei q qero fkar com vc + o medo
e tao grande de chegar la e nao ser o q
realmente e.
Mais sei q te amo todas as vezes
todos os dias em todos os momentos!!!
Mais vou deixar o tempo passar e me monstra
o q seria melhor pra nos dois!!!!!!!
obs:vc sabe q e pra vc!!!!!