Dois Inteiros
Duas metade a formar
um inteiro, não!
Dois inteiros a formar
um par; independentes
passíveis de fragmentação
Cada inteiro, caminha
lado a lado, num cúmplice
compasso
Se deslizam, perdem-se
dos passos
e a fragilidade vulnera os
dois, inteiros, ameaçando
cada qual à fragmentação
Então, dão as mãos, aos cacos
e de novo, dois inteiros, soerguidos
ultrapassam o limite dos passos
retomando à cúmplice direção
Lena Ferreira-10/11/08