Quem sabe um dia
Por mais que cortes meu coração
corte as assas do meu pensamento
o meu mais forte sentimento
por ti é a paixão.
Por mais que não queira
meu amor compartilhar
eu vou te amar
de qualquer maneira.
Por mais que a vida
eu não possa mudar,
e o destino insista em nos separar
te amo mesmo escondida.
Tento e não consigo
de você me aproximar,
tudo o que digo parece te afastar
algo errado comigo?
Se um dia não tiver o que fazer,
e de repente na internet aparecer,
quem sabe possa ver
tudo o que, por você, nao deixei de escrever.