E S C E N A R I O

ESCENARIO

Y el escenario perfectamente listo estaba

El vino centelleante…..

La cama tranquila aguardando el momento

Un ambiente acogedor.

La brisa suave que nos impelía

A los deseos sensuales retenidos en nosotros

En este ardiente instante era solo que nuestra voluntad pedía

Y, de repente, nuestra búsqueda frenética….nuestro compartir

El fuego el espíritu inquietante encendía

Nuestro roce, giros y gemidos el lecho inerte consentía

En un mezclar de suspiros, corazón latiendo fuertemente,

Gana… hambre y sed…..mentes en desaliño…,

Juntos llegamos a la explosión de éxtasis muy despacioso.

Ahora todo está calmoso.

El viento brando….. paisaje deslumbrante.

Aguas mansas que se rompen con suavidad en la playa ajena

Haciéndose maravillosa la visión desnuda de la naturaleza halagüeña

Lecho en desarreglo tal cual sus cabellos perfumados

Señal traslúcida de un deseo jadeante

Hace poco consumado por nosotros amantes

Una sonrisa agradecida llevaba estampado en su rostro

En medio a la miel que embadurnaba nuestros cuerpos

La dulzura del momento eternizándose en aquel dulce encuentro

La ducha tibia nuestras ganas reanimaba

Y una vez más el escenario perfectamente listo estaba

Entonces me desperté y busqué

Y nunca me vi tan solo!

Autor: kaewan

e-mail: nunespoeta@hotmail.com