NUESTRO AMOR

Tú que me dejas sin aliento

Que me saca de mis casillas

Que haces mi vida relucir…

Dependo de tus abrazos

De tus mimos y tus Caricias

Me pierdo entre tus montes mirando ese horizonte

Al frotar el barniz reluciente de tu cuerpo desnudo.

Tu voz suave y tan calmada

Hablándome de las cosas de la vida

Me enloquece y refresca mi alma cansada

Que se siente aligerada cuando estoy contigo.

Me olvido de todos mis problemas, contigo encuentro la salida

Eres la persona con la cual quiero siempre estar

Junto a tu cuerpo me adormezco y es un

Ejercicio que me relaja por completo

En ese instante de intenso placer, rehecho del cansancio

Otra vez en tu cuerpo me encuentro

La vida en haz de luz y colores, nos muestra ese momento lindo

Que no consigo contener

Entonces nuestro amor recomienza en ese viaje de murmullos y entregas

Me resbalo por tus vueltas definidas, mientras tu cuerpo en gemidos se estremece

En el goce, la miel bajando por tu cuerpo me embadurna con un extraño calor

Y un beso gustoso y amoroso ese instante eterniza.

Autor: Kaewan

e-mail: nunespoeta@hotmail.com