Amor de Verdade

Descobri que o que sinto é amor de verdade.

Por muito tempo eu procurei esse amor e por muitos anos eu o esperei

Até que enfim num dia que eu consideraria insignificante ele aconteceu!

A procura pelo meu verdadeiro amor enfim teria se findado.

E num piscar de olhos e no simples Olhar o amor aconteceu!

E aquele momento era somente meu...

Seria um sonho bom? Ou apenas uma ilusão!

A verdade é que eu não queria mais acordar...

E no fundo do meu coração nascia em mim

Uma explosão de sentimentos jamais descritos antes por mim.

Batimentos acelerados cada vez que sentia o toque das tuas mãos sobre meu corpo inocente

E a espera do momento perfeito para uma noite de amor ardente.

Ao som da nossa musica favorita eu me entrelaçava em seus braços e nesse momento

Único e sempre perfeito eu sentia que só você me bastava.

Num sussurro de desejo nossos beijos eram muitos, cada vez que nos beijávamos, sentia...

O desejo tomar conta de nossos corpos um pelo outro,

E o brilho do seu olhar se tornava cada vez mais intenso a luz do luar.

E seu beijo cada vez mais intenso se tornava o meu momento perfeito.