CONVERTIDO AO AMOR

Sem tempo,

nem condição,

mas com o consentimento do coração.

Sem medos, sem dúvidas;

mas com desejos de paz, suavidade e ternura.

O que conta é a permanência dos fatos,

pois o estar junto é questão da intensidade do sentimento.

Nem sempre as fronteiras revelam as evidentes distâncias,

mas lá, se encontram abismos separando seres.

No entanto, sobre realidades diferentes,

entre caminhos afastados,

existe uma fusão tão precisa, que a idéia de separação,

é completamente excluída.

Tudo nesta vida é mente,

e nos sentidos o pensamento,

aflora oceanos de emoções.

Compreender relacionamentos,

permeia sonhos, mistérios

relacionados ao céu e a eternidade.

Emoções comunicam estrelas, nascidas de muitas verdades,

para no todo permanecer sempre em aberto,

e em aberto, surgir para o amor,

na trajetória de diversos universos!

Fim desta, C. Santos.

Akeza
Enviado por Akeza em 24/03/2006
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T127681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.