MEU DESEJO ALADO
Minha libélula lilás
Leva-me em teu vôo
Pois para ti eu me dôo
Por onde voas vôo atrás
Tuas asas me encantam
Fascina-me tuas cores
Canto encanto odores
E meus medos espantam
Minha libélula menina
Meu sublime desejo alado
Por ti eu já apaixonado
Minha lilás pequenina
Ah... Esse teu vôo rasante
Meu coração serpenteia
Minha água minha ceia
Toda hora todo instante
Ah... Minha libélula inebriante
Deixe-me ser o teu homem
Os segundos sem ti me consomem
És meu raro e lindo brilhante
LEILSON LEÃO