AMO-TE

Amo-te com toda força de meus sentimentos

E sei do poder de ação daquilo que penso

Talvez não consiga entender esse consenso

Amo-te muito além de teus pensamentos

Amo-te como amo o teu amanhecer

Como a criança ama teus brinquedos

Amo todas tuas nuances e enredos

Que quero em detalhes conhecer

Amo teus defeitos e qualidades

Acho ser isso o verdadeiro amor

Respeito frieza como amo teu ardor

Sei que tens qualidade nas vaidades

Amo-te sem medo eu receio

Pois amo-te por inteira

Quero-a como companheira

Adentrar-me em teu seio

Amo-te sem regras ou limites

Porque amo todo teu ser

E amar-lhe é meu viver

E só peço que acredites

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 11/11/2008
Código do texto: T1276757
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.