Meu Maior Amor
Propósito único de versatilidade e retificação
Meus olhos anelam ao ver-te
desenvolver em constância a proposição
que sem força nenhuma dá-se sempre a envolver-me
Querida , não sabes o quanto esmero tais sentimentos
De tão belos , sonho acordado ,
Deslumbrando mil pensamentos
todos eles sendo na frequência de estar ao teu lado
Meu mais sincero amor , identifica que tu, és minha vida
Possuí em mérito ,o que posso dar do meu todo ..Coração
és a lembrança em meu relembrar ,a palavra mais proferida,
De que me ponho a oferecer amor , paixão.
Não me abstenho , nem tão pouco nego
Que hoje você é para mim,
O anjo belo
Na oportuna causa dita assim ,
Meu universo te dou , minha vida te proponho ,
presenteio tuas mãos ,com a posse de meu ser
Por fim ,somos eu e você,
No mais lindo e veemente sonho ..