****LEVE-ME***
***LEVE-ME***
*Meu sonho minha vida,leve-me...*
*Aqueça-me em seu corpo,*
*Me ame com a pureza de sua alma.*
*Quero te amar*
*Como se fosse a primeira vez*
*No tempo em que eu era sua, e nossos sonhos não eram somente sonhos...*
* Eram tudo que existia de melhor,*
*Realizados e bem vividos, éramos duas historias idealizando em uma só...*
*A mais linda historia amor...*
*Só você e eu*
*E nos seus olhos pude ver todo reflexo deste amor, que emitia sua alma, o espelho da paixão.*
*Fique comigo só mais esta noite*
*Não vá*
*Como vou viver assim*
*Sem você perderei todo gosto pela vida*
*A distancia e uma dor que nunca finda...*
*O que vai ser de mim*
*Não posso viver sem você*
*Jamais conseguiria lhe esquecer*
*Você e meu sonho, minha realidade.*
*Minha louca fantasia*
*Eu só quero o seu amor*
*Meu amor o que sinto é mais que uma paixão*
*Olha*
*Você precisa acreditar*
*Na força do meu amor*
*Que meu coração precisa de você*
*Necessita viver*
*Você e eu ...e ninguém mais...*
Autoria Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 28-07-2005 Brasil- Itatiaia-Penedo