Brincadeira de amor e encanto!

Canto!

Em meu canto

O seu encanto...

Não derramo o pranto,

Para você estou pronto!

É claro! Não sou tonto,

Não vou ao desencontro,

Jamais chegarei ao ponto

De perder o nosso encontro...

Pois com você jamais me desaponto,

Teu carinho me seduz, teu corpo é meu manto...

Teu cantar é meu acalanto...

Você é demais... Te amo tanto!

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 10/11/2008
Código do texto: T1276696