Desde que eu não tenho você (Since I don’t have you)

Os dias passaram tão depressa

O eclipse cada vez mais

Se ocultava em meu peito

Mas aqui dentro

Há uma luz que não morre

Que passem mais dois anos

Mas meu coração

Sempre será teu

Porque todo esse tempo

Tenho te esperado

Com a lívida ansiedade

De um eterno entardecer

És minha outra parte

Que se perdeu no Universo

E que Deus me permitiu reencontrar

És minha vontade

O meu sentido pra ser feliz

Tu és o meu Destino

Estivestes tão longe

Por tanto tempo

Mas saiba...

Eu não tenho nada

Desde que eu não tenho você

Meu olhar te reconheceu

Naquela noite estrelada

Há dois anos atrás

E a cada dia

Lembro-me mais do abrigo

Do teu abraço

O que fazer

Quando a saudade acorda

A beleza que faz sofrer?

Você faz parte dos meus dias

Embora tão longe estejas

Moras em mim

Tua respiração és cada batimento meu

Aonde quer que eu vá

Sei que irás comigo

O Luar dentro de mim

Espera o nascer do Sol

Te amo.

Loh Destino 27/10/08

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 10/11/2008
Código do texto: T1276690
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.