ARREPIO...
Imagem refletida no espelho
Arrepio frio em pleno calor
Um corpo que reflete o desejo
Do teu toque meu amor.
Cada pedacinho meu
Marcado por tuas pegadas
Passeado por beijos quentes
Deixando-me alucinada.
A imagem do espelho
Não se faz mais só, há mãos
Que tocam, envolvem...
Despertando minha emoção.
Que disfarça e sorri
Vê com olhos da alma
Há olhares cegos ao meu redor
Os meus sentem e se acalmam.