VOCÊ
VOCÊ
VOCE!
Você foi a pessoa mais maravilhosa que eu conheci
você foi a felicidade presente
a tristeza ausente!
VOCÊ!
Você é a razão da lágrima que desce no meu rosto,
do sorriso que desapareceu,
da alegria que em mim morreu!
VOCÊ!
Você será a esperança do amanhã,
a vontade de viver para te reencontrar
a certeza de mais te amar!