Para você
De todo um paraíso
Somente você me cativou
De todas as ninfas
Somente você eu amei
De todas as pessoas
Somente a você eu me entreguei
De tudo nesse mundo
Somente você eu vi
Nas imagens no meu pensamento
Só via você
Nos meus sonhos
Você surge eternamente
Todo o anoitecer
Nas poesias
Você me inspira
Mata-me de prazer
No deleite te ver sorrir
Eu me encanto
Sinto-me a padecer
As palavras da minha boca somem
Quando falo com você
Meus olhos viciados em te ver
Suplicam sua presença
Minha mente dominada por ti
Não sei o que fazer
Escrevo mil poesias
Faço mil coisas
Mas você multiplica-se
No meu eu
Você quebrou o coração
De pedra desse poeta
O que era pedra
Agora carne bate por você
Para você
Somente para você
Exclusivamente para você