ESTE TEU AMOR!

Este teu amor é feito a água pura...

Sacia a minha sede e faz-me bem.

Prenúncio da esperança e ternura

Diamante precioso quando se tem.

Este teu amor sinaliza a felicidade...

Quão travesso e deveras exultante.

Revela-se intenso na amabilidade

E mágico se apresenta fulgurante.

Este teu amor simplifica e ascende...

Aguça o meu ego, revolve a paixão.

Às vezes deslumbrante... Apreende

O escravo do desejo e da emoção.

Este teu amor, um insano dedicado...

Sensibiliza e se basta desta altivez.

Inocente como o pierrô apaixonado,

E na elegância se vale da sensatez.

Este teu amor que me fez te amar...

Qual desmedida e sagrada ventura.

Um pássaro alado que corta o mar

Esplêndido esvoaçar, desenvoltura.

Este teu amor, um puro sentimento...

Envolvente que orgulha o meu ser.

Sacramenta quão afável momento

Esmera-se radiante ao te merecer.

Pirapora/MG, 10 de novembro de 2008.