Toda a Sensatez possível!


Quando entregar seu coração, for amar.
Que a entrega seja total, plena.
Pois quando amamos, doamos-nos também.

Muito carinho, afagos e beijinhos.
Tudo o que um amor precisa
Para se manter vivo e ativo

Esquecer um pouco da razão, só pouquinho.

Viver a emoção e deixar levar pelos doces momentos.