INTENSAMENTE
Num
Rasgo
De
Amor
Vem o
Beijo
Ardente
Em
Bocas
Sedentas
De
Corpos
Ajustados
Em braços
Reunidos
Júbilo
Da
Versão
Inédita
Em
Edição
Limitada
Da
Mais
Louca
Paixão
Arrebatada...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
10 de novembro de 2008 19h23
www.desassossegoemversos.com.br