Sou Louca por você!


Que sensação deliciosa, foi aquela.
Até agora estremeço inteira
Tua voz... Sussurrando no meu ouvido
Aquelas palavras que me deixavam zonza

Nós dois ali, sentados naquela mesa
Tão discretos...
E suas mãos por entre minhas pernas
Sentindo toda a minha umidade...

E seu perfume, hum.
Adoro teu cheiro, estou sentindo agora.
Você sabe o quanto te desejo
Não sei como até agora me controlei

Um arrepio acabou de percorrer todo o meu corpo
Sei do seu desejo por mim
Só de imaginar a possibilidade de um dia ser tua
Enlouqueço...