VOCÊ EM MIM
Onde você for chuva
Em mim seja enchente
Onde for a mais pura luz
Em mim incandescente
Onde for primavera
Em mim seja flor
Onde for romance
Em mim amor
Quando for lágrimas
Em mim seja emoção
Quando for sentimento
Em mim coração
Quando você for vida
Em mim seja semente
Quando for loucura
Em mim seja demente
Quando for gozo
Em mim seja desejo
Quando você for querer
Em mim seja eternamente
E se for convincente
Um amor para sempre
Que seja eu junto a você
LEILSON LEÃO