O que dizer...
Como explicar o amor?
É dizer tudo ao contrario
É ir além do imaginário
É sorrir por medo
É chegar mais cedo
É chorar de alegria
É fazer o que jurou, nunca faria
É querer se dá mais do que ter
É emocionar-se ao te ver
É sorrir, chorar e apenas calar...
É feito criança acreditar
É olhar... E em tudo ele encontrar.
Iza Mota
Recife-PE