O amor é tão complicado

Amor é palavra tão estranha,

Que por vezes parece tacanha.

Amo o amor, mas tenho alma.

Não esqueças que perco a calma.

Gostaria que não me procurasse mais,

Se te vejo as sensações são fatais.

A vida é difícil se há duas frentes.

A luxúria põe os seres decadentes.

Amo o amor, mas ele só quer prazer.

Cada um só olha para seu umbigo.

Vejo a decadência da juventude.

A ignorância sem aprazer.

A dor existe na acção degolada

De qualquer dó, na triste estrada.

Negatividade é uma cena errada.

A vida é uma espada tão afiada...

Ó sentimento desvairado,

Porque és tão complicado?

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 10/11/2008
Código do texto: T1276329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.