ThayMora
As madeixas negras que te cobrem o colo sereno
São como as plagas do mar que se agitam no vento
Emoldurando as curvas no teus seios tenros
Plenos de vida e de sentimento...
São teus olhos lânguidas joias forjadas,
Pelo sol que inerme se transluz para ti
Depois que vi-te pela vez primeira
Percebo que nunca deveras vivi.