...VOCÊ ...


     Você tem o poder de me desequilibrar,
    tirar meu ponto de partida,
    fazer meu eixo parar de funcionar.

    Você tem o prazer de despedaçar meu coração,
     atirar pedras em minha solidão,
     fazer o tempo parar na imaginação.

     Você rasgou todas minhas fantasias,
      me fêz saír chorando em plena folia,
      só para não ver toda minha alegria.

      Você machucou minha doce alma,
       tirou sossêgo e toda minha calma,
       e se perdeu em seus atos de desamor.