EXTENUADO

Correspondi ao teu olhar

embora perdido,

talvez até, em um passado não muito

longe, mesmo assim, a recebi em meu coração

que também estava querendo se encontrar..

Agora, depois de tantos invernos,

estou me entregando aos

cuidados do nada, para que

ninguém me encontre,não

quero mais solver o que não sei....

Se pensas que pretendo voltar

pedindo para ficar,esqueça...,

desta vez, é pra valer e depois,

não me lembro mais onde estou,

e nem onde me escondo...

É tão grande minha decisão

e de tal forma resoluta

minha partida, que meu próprio

ser duvida de minha postura...

Cansei de ser preterido,

nas mínimas coisas esquecido,

magôo prantear sozinho

sem ter ninguém para

conhecer o motivo..

Estou farto de ser

ignorado, como cansado de entender

que ninguém conhece ninguém,

que somos todos uns estranhos,

mesmo vivendo na substância do amor.

Por essa razão, ao longe se

ouve o grito exaurido de minha alma,

que ressoa de um espaço indefinido...

***

Wil
Enviado por Wil em 10/11/2008
Código do texto: T1276284