**NÃO É SEGREDO**
Vania Staggemeier
No balsamo mistico...
Tua voz é caricia de anjo...
Onde agora transformo...
Meus sentidos em luz...
E na beira do abismo...
Caminho agora pela bruma...
Flagelada nesta embriaguez...
De minha saudade...
Nas noites de insonia...
Bebo da infusão amor...
E caminho suspensa...
Nas palavras nebulosas...
Com odores tão selvagens...
Que derramam magicas sensações...
De sensualidade e paixão...
Oculto agora minha vergonha...
No segredar da noite...
Esculpindo esse nectar de embriaguez...
No encanto magico do meu anjo amor ...
Onde não é segredo algum...
Eu amar-te assim no céu azul distante de mim...