Alimento pra minha alma...
Não alimente meu vicio, de te amar;
Sei que é este seu oficio; mas é capaz de me matar,
Se esses desejos permaneceram fortes, assim.
Com competência sem par, você cumpre seu instinto,
Em relampejos de desatinos seus versos caem sobre mim;
Não alimento minha sina, de me entregar;
Sou mais do que você imagina; e mais que você pode suportar.
E ainda que pretenda, jamais conseguirá se libertar;
Na minha tenda, seu corpo habitará eternamente;
E minha silhueta na sua mente, surgirá em forma de mil ilusões;
Sou semente de perdições;
Que germinará inocentemente; em seus pensamentos;
Furacões, revestido de puros sentimentos;
Não alimente meu instinto, de te caçar;
Sou fera inconseqüente e destemida; Pago com minha vida,
Se preciso for e sempre encontro uma saída;
Vou te buscar nos seu labirinto distante;
Capturar seu amor; Nem mesmo seu sonho mais delirante;
Pode materializar a fúria do meu ardor;
Sou caçadora incessante; Amante livre de pudor.
Não alimente, esta nossa situação;
Se tiver algum receio em seu coração; Depois de começar;
Serei seu esteio, serei o tudo em seu nada;
E não vou parar, até que sua vida seja inteiramente ofertada,
Aos desígnios da minha mão; Vou instigar sua alma casta,
Com a inquietude vasta, da minha sedução.
Você nunca abdicará desta paixão...