VERSOS DE AMANTE
Como a certeza de um novo dia trazida pela luz do sol;
E a alegria de um rouxinol, estampada no seu canto;
Tal qual o enigmático encanto da face no lençol;
E o beijo com astúcia de anzol, finalizando o pranto!
Da mesma forma em que renasce o fruto na morta semente;
E que somente um céu azul tem a prioridade do verão;
E o gesto amável abre a fechada feição, e o rio segue sua corrente;
Tal como todo orvalho é meio deprimente e toda lágrima é emoção!
Assim como a saudade é o elo fronteiriço das afeições;
E todas as junções são mais sábias que a ilha pessoal;
E há dissabor na ausência do sal, seja na fé ou nas refeições;
Como o mar fascina multidões, como o vento enamora o litoral!
Como toda a força brutal que brota da sutileza;
Qual a versada singeleza de cada sílaba delirante;
Como navio errante que atraca no cáis da mais rara beleza;
Tenhas certeza da minha alegria por ser teu amante!