**ORGIAS DE AMOR**
Vania Staggemeier
Entre cheiros e sabores...
Desejos e emoções...
Entre odores inebriantes...
Com toques e olhares...
Em lençois de petalas...
Vestida de véus e amor...
Neste corredor continuo...
A te esperar...
Meu desejo tão ardente...
Tenho a Lua como amiga...
Nessa doce loucura...
De desejos e orgias...
Desejo você ...
Uma semana iluminada amigos!