Quem sou eu?
    sou a roupagem da estátua esquecida da praça,
    sou a ilusão do pensamento do poeta,
    sou a paisagem do cenário do criador.

   Quem sou eu?
    sou o reflexo do espelho de minha alma,
    sou a maldade do pecado encarnado,
    sou a chaga sangrenta do pecador.

   Quem sou eu?
    sou a vida pulsante do nascituro,
    sou o fruto da árvore nativa em flor,
    sou o desejo do sexo sem pudor.

    Quem sou eu?
     sou o arrepio da pele nua ao toque,
     sou o enígma decifrado do imaginário,
     sou a reposta à pergunta do  eloquente.

    Quem sou eu?
     sou a saudade do amor que já se foi,
     sou a curva da estrada rumo à verdade,
     sou eu mesma, com coragem, sou a fé na vida.